Где находится и как работает 630874 Толмачево АОПП ММПО PI-1

Если вы заказывали посылки из Китая, то вам стоит узнать про 630874 Толмачево АОПП ММПО PI-1 – сортировочный центр или почтовый узел, через который проходит ваша посылка. Это «Авиационное Отделение Перевозок Почты» и «Место Международного Почтового Обмена» с индексом 630874 и 630872.

Функции, которые выполняет почтовый узел

В первую очередь, тут происходит первоначальная таможенная регистрация всех посылок, затем их сортируют и отправляют дальше по региональным пунктам Российской Федерации. Расположена эта организация в Новосибирском аэропорту, на первом этаже сектора Б международных линий.

630874 толмачево аопп ммпо pi 1

Транспортный узел ничем не отличается по функциям от среднего и крупного АСЦ. Существует несколько главных этапов отслеживания, которые получатель может увидеть на официальных сайтах (на тех же pochta.ru и gdeposilka.ru):

📦 Посылка прибыла в страну назначения. Тут говорится о том, что ваш заказ прибыл в РФ и получил соответствующий ему трек-номер, который зарегистрировали в центре.

📦 Прибыла на таможню. Во время этого этапа осуществляется обычная проверка пакета документов — номера грузов и идентификация получателя. Так же проверяют содержимое посылки и его сохранность.

📦 Этап выпуска таможней. Все документы получили одобрение и готовы к дальнейшей отправке получателю.

📦 Направлен в сортировочный центр. Этап, который занимает большую часть времени. В этом процессе посылки сортируют и с помощью трек-кода устанавливаются необходимые маршруты. Из-за ряда причин, возможно, что отправление отложится на неопределенный срок и получатель не получит заказ вовремя.

Важно помнить тот факт, что отслеживание по маршруту может часто не совпадать с логическим объяснением. Например, сумка, отправленная в Москву, может из Толмачево АОПП ММПО отправиться в Казань. Такие отправки связаны с переполненностью сортировочных отделений такого рода.

посылка с Толмачёво

На практике большинство людей недовольны услугами, которые предоставляют эта почтовая организация. Одни говорят о халатности сотрудников, другие — о воровстве. Содержимое посылок может прийти поврежденным, разбитым или вовсе не прийти. Нередки случаи, когда сотрудников Почты России уличали в воровстве. Обобщив, можно сказать, что получателей заставляют долго ждать, особенно по праздничным дням. Однако это не вина отдельного предприятия, а всей системы Почты в целом.

Где находится на карте и адрес организации

Центр расположен по адресу: Новосибирская область, город Обь-4, Аэропорт «Толмачево». E-mail: ap@ovbport.tu. Телефоны: + 7(383) 290-33-25 и +7 (383) 278-21-00.

Не получив ответа от отделения, обратитесь на горячую линию почты России по номеру: 8-800-2005-888.

Почему происходят задержки в ММПО?

Правилами установлено, что время для прохождения всех шагов, в том числе и отправления, не должно превышать более 3-х суток. Это значит, что по прибытию в Толмачево у работников отделения есть 72 часа на его отправку в дальнейшее место назначения. В реалиях все наоборот, заказ может подолгу оформляться в одном из статусов, указанных выше. Задерживают посылки по разным причинам:

  • Загрузки цехов. Такой исход событий часто встречается в отделениях.
  • Трек-номер не отслеживается или отслеживается только до прибытия в Россию.
  • Проблемы с нарушением целостности посылки или с таможенным контролем.
  • Воровство. В таком случае посылка к вам не дойдет совсем.

Спор можно открыть, в том случае, если посылка не дойдет к вам из Китая, а если это проблемы во внутренних оформлениях, то начинайте розыск через спецформу на сайте Почты.

Если вы хотите поделиться отзывом на почтовый сервис 630874 Толмачево АОПП ММПО PI-1, приглашаем в комментарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 12
  1. Олеся

    Трек номер RP509515174CN 12 апреля присвоен статус: выпущено таможней. Сегодня уже 25 апреля, посылки так и нет, хотя тут по прямой час езды. Куда выпущено???! :evil:

  2. admin (автор)

    Олеся, вы не переживайте сильно. У них бывают несоответствия между маркерами и действительным местонахождением посылки. Остается только ждать и обновлять. :|

  3. Руслан

    Закрыть этот пункт давно пора!!! У меня две посылки застряли в этом пункте!! Теперь прошу китайцев не присылать через этот сибирский город посылки!! :evil:

  4. Людмила

    Посылка в статусе выпущено таможней с 06.07.2019 г. Сегодня 16.07.19 г. В чем дело???? Почему так долго??? Прошу разобраться!!!

  5. admin (автор)

    Людмила, это не к нам, мы только помогаем разобраться в том, что сами поняли. Звоните по номеру, указанному в статье :!:

  6. Михаил

    Насчёт качество всей почты что так всё плохо не уверен а вот что данное отделение по качеству сервиса впереди планеты всей со знаком минус это да, посылки воруют регулярно, но на почте нет таких слов, они их «теряют » , и если после статуса выпущено таможней она или долго зависла в нём или вообще пропала то это обычное рядовое явление и на это никто не обращает внимания, наверное в этом отделении так принято и по другому они работать не могут, маленькая зарплата, неохота ходить по магазинам искать когда можно «потерять» посылку и наверное нет никакого наказания за это раз ничего не меняется .

  7. Елена

    Посылка в статусе выпущено таможней с 24.06.2019, минуло 6 дней. Вероятно она сбежала от таможни и пешком идёт? Но на Почте России она до сих пор не появилась! Если серьезно, то — это происходит по чьей-то безалаберности, просто всё запущено. Почему не обновляют статус? Как узнать когда ее передадут в сортировку, у меня гарантийный срок истекает для защиты, а может ее вообще давно похители? Кто отвечает за своевременную передачу и за приемку в данном случае?

    :?: :?: :?:

  8. Вячеслав

    С 31 июля освобождено таможней сегодня уже 8 августа ,куда обратится или уже никуда…

  9. Татьяна

    У меня тоже 31 июля выпущена таможней.10 августа , и ничего. Подавать в розыск?

  10. admin (автор)

    Татьяна, Вячеслав, к сожалению, приходится только ждать :sad:

  11. Алекс

    Это просто отвратительно. Посылка выпущена таможней 9 августа!!! Сегодня уже 22 августа и тишина. Переписка с почтой России не даёт никакого ответа. Одни отписки. Такой же центр ещё имеется в Казани. Там тоже всё долго. Просто ужас какой то.

  12. сергей

    я так думаю на таможне бордак всем до лампочки крадут посылки вы там хороше пристроились за счет народа обогощаться выход один дорогие покупки экспресс доставка на дом а куда смотрят госструктуры на это безобразие :sad:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: